山桂産業株式会社トップページ > データ資料 > 蝋・硬化油の融点一覧表
タンジェリンバター  
 名  称 : タンジェリンバター
 融  点 : 40℃〜50℃
 形  状 : 半固形
 色  調 : 黄色

 原料由来 : オオベニミカン果皮油
 タンジェリンバターはオオベニミカンの果皮をコールドプレスして得られる油に、アーモンド油と水添野菜油を混合して得られる。
 この油はビタミンAを含んでおり、油性肌やニキビのトリートメント商品に効果がある。
 オオベニミカン果皮油はストレスを和らげるアロマテラピー効果があり、その油から得られるタンジェリンバターは肌での伸びも良好で、マッサージバターやトリートメントのキャリアとして使用できる。
 また石けんやマッサージオイル、ヘアケア、サンケア商品にもお勧め。
商品の入り目・荷姿・価格等につきましては、当社までお問い合わせください。
山桂産業株式会社
びん詰食品製造業許可店 化粧品製造業許可店 化粧品製造販売業許可店 医薬品販売業許可店 毒物劇物一般販売業許可店
〒541-0046  大阪市中央区平野町1-8-3 (地図はこちら
TEL:06-6231-3277  FAX:06-6201-3187  MAIL:info@yamakei.jp