山桂産業株式会社トップページ > データ資料 > 蝋・硬化油の融点一覧表
パンプキンシードバター  
 名  称 : パンプキンシードバター
 融  点 : 40℃〜50℃
 形  状 : 半固形
 色  調 : 淡黄色

 原料由来 : ペポカボチャ種子油
 パンプキンシードバターは、有機栽培したペポカボチャの種子油からコールドプレスによって得られる。
 フィトステロールやオメガ3、6、9脂肪酸などの健康に有用な物質を含み、また肌へのリッチ感、エモリエント感を与えることができるため、化粧品に幅広く使用できる。
商品の入り目・荷姿・価格等につきましては、当社までお問い合わせください。
山桂産業株式会社
びん詰食品製造業許可店 化粧品製造業許可店 化粧品製造販売業許可店 医薬品販売業許可店 毒物劇物一般販売業許可店
〒541-0046  大阪市中央区平野町1-8-3 (地図はこちら
TEL:06-6231-3277  FAX:06-6201-3187  MAIL:info@yamakei.jp