山桂産業株式会社トップページ > データ資料 > 蝋・硬化油の融点一覧表
オレンジバター  
 名  称 : オレンジバター
 融  点 : 40℃〜50℃
 形  状 : 半固形
 色  調 : 淡黄色

 原料由来 : オレンジ果皮油
 オレンジバターは、オレンジ果皮油とオレンジ果皮ロウから得られる。
 クリームやローション、石けんに保湿成分を持たせることができ、ヘアケア、UVケア商品にも用いることができる。
商品の入り目・荷姿・価格等につきましては、当社までお問い合わせください。
山桂産業株式会社
びん詰食品製造業許可店 化粧品製造業許可店 化粧品製造販売業許可店 医薬品販売業許可店 毒物劇物一般販売業許可店
〒541-0046  大阪市中央区平野町1-8-3 (地図はこちら
TEL:06-6231-3277  FAX:06-6201-3187  MAIL:info@yamakei.jp