山桂産業株式会社トップページ > データ資料 > 蝋・硬化油の融点一覧表

ハイエルシン
菜種極度硬化油
 ハイエルシン菜種極度硬化油
 名  称 : ハイエルシン菜種極度硬化油
 融  点 : 60.7℃
 形  状 : フレーク
 色  調 : 白色

 原料由来 : 菜種油(ハイエルシン)

 エルシン酸を多く含む菜種油を水素添加し、フレーク状の硬化油にしたもの。
 主に融点調整に用いられるほか、フライや加工食品、冷凍食品、保形・離型用に用いられる。

この商品は当社オンラインショップ「あぶら屋ヤマケイ」でお買い求めいただけます。
山桂産業株式会社
びん詰食品製造業許可店 化粧品製造業許可店 化粧品製造販売業許可店 医薬品販売業許可店 毒物劇物一般販売業許可店
〒541-0046  大阪市中央区平野町1-8-3 (地図はこちら
TEL:06-6231-3277  FAX:06-6201-3187  MAIL:info@yamakei.jp