山桂産業株式会社トップページ > データ資料 > 蝋・硬化油の融点一覧表
モノイバター  
 名  称 : モノイバター
 融  点 : 40℃〜50℃
 形  状 : 半固形
 色  調 : 淡黄色

 原料由来 : ティアレ花エキス
 モノイバターは、ティアレの花のエキスを水添野菜油の混合油より抽出して得られる、ビロードのような感触のバター。
 ティアレの花の香りは、その独特な香りからポリネシアでは有名で、そのティアレの花の香りがするモノイバターはスキンケアやヘアケアに用いられている。
商品の入り目・荷姿・価格等につきましては、当社までお問い合わせください。
山桂産業株式会社
びん詰食品製造業許可店 化粧品製造業許可店 化粧品製造販売業許可店 医薬品販売業許可店 毒物劇物一般販売業許可店
〒541-0046  大阪市中央区平野町1-8-3 (地図はこちら
TEL:06-6231-3277  FAX:06-6201-3187  MAIL:info@yamakei.jp