トップページ蝋・硬化油の融点一覧表(温度順)>レモンバター
 
 
レモンバター

【名称】 レモンバター
【融点】 40℃~50℃
【形状】 半固形

【色調】 淡黄色
【原料由来】 レモン果皮油・レモン果皮ロウ

   
レモンバターは、レモンの果皮をコールドプレスして得られるレモン果皮油とレモン果皮ロウから作られます。
 
天然のレモン果皮油はリモネンを含んでおり、鎮静効果があります。
レモンバターは肌の伸びにすぐれ、マッサージオイルトリートメントのキャリアとして使用でき、保湿効果を期待してクリーム、ローション、石けん等に使用できます。
 
 
  この商品は業務用25kgの取り寄せ商品となります。
※ サンプルはございません。