山桂産業株式会社トップページ > データ資料 > 蝋・硬化油の融点一覧表
レモンバター  
 名  称 : レモンバター
 融  点 : 40℃〜50℃
 形  状 : 半固形
 色  調 : 淡黄色

 原料由来 : レモン果皮油、レモン果皮ロウ
 レモンバターは、レモンの果皮をコールドプレスして得られるレモン果皮油とレモン果皮ロウから作られる。
 天然のレモン果皮油はリモネンを含んでおり、鎮静効果がある。
 レモンバターは肌の伸びにすぐれ、マッサージオイルトリートメントのキャリアとして使用でき、保湿効果を期待してクリーム、ローション、石けん等に使用できる。
商品の入り目・荷姿・価格等につきましては、当社までお問い合わせください。
山桂産業株式会社
びん詰食品製造業許可店 化粧品製造業許可店 化粧品製造販売業許可店 医薬品販売業許可店 毒物劇物一般販売業許可店
〒541-0046  大阪市中央区平野町1-8-3 (地図はこちら
TEL:06-6231-3277  FAX:06-6201-3187  MAIL:info@yamakei.jp