山桂産業株式会社トップページ > データ資料 > 蝋・硬化油の融点一覧表
ヒマワリワックス  ヒマワリワックス
 名  称 : ヒマワリワックス
 融  点 : 76.0℃
 形  状 : 粒状
 色  調 : 微黄色

 原料由来 : ヒマワリ種子

 ヒマワリの種子から得られる、天然のワックス。
 淡黄色から黄色の個体でわずかに特異な臭いがある。
 融点が高いハードワックスで、油剤に対する溶解性が良く、ゲルを形成する。
 用途としては、口紅、ファンデーション、ヘアワックス、エマルション、スクラブ剤など。

この商品は当社オンラインショップ「あぶら屋ヤマケイ」でお買い求めいただけます。
山桂産業株式会社
びん詰食品製造業許可店 化粧品製造業許可店 化粧品製造販売業許可店 医薬品販売業許可店 毒物劇物一般販売業許可店
〒541-0046  大阪市中央区平野町1-8-3 (地図はこちら
TEL:06-6231-3277  FAX:06-6201-3187  MAIL:info@yamakei.jp