山桂産業株式会社トップページ > データ資料 > 蝋・硬化油の融点一覧表
ヘンプシードバター  
 名  称 : ヘンプシードバター
 融  点 : 44℃〜52℃
 形  状 : 半固形
 色  調 : 淡黄色

 原料由来 : アサ種子油

 アサ種子油(ヘンプシードオイル)の精製工程で集められる天然のロウのような不けん化物と硬化油とのブレンドで半固形物に仕上げたものがヘンプシードバターである。
 艶なしで優れた滑らかさを出す商品への配合がおすすめ。
 用途としては、ローションクリーム、固形石鹸、ヘアーコンディショナーなどがあげられる。
商品の入り目・荷姿・価格等につきましては、当社までお問い合わせください。
山桂産業株式会社
びん詰食品製造業許可店 化粧品製造業許可店 化粧品製造販売業許可店 医薬品販売業許可店 毒物劇物一般販売業許可店
〒541-0046  大阪市中央区平野町1-8-3 (地図はこちら
TEL:06-6231-3277  FAX:06-6201-3187  MAIL:info@yamakei.jp