山桂産業株式会社トップページ > データ資料 > 蝋・硬化油の融点一覧表
牛 脂  牛脂
 名  称 : 牛脂(ヘット)
 融  点 : 42℃
 形  状 : 固形
 色  調 : 白色

 原料由来 : 牛の脂肪

 牛の脂身から得られる脂肪。
 脂肪酸組成はパルミチン酸、ステアリン酸、オレイン酸で構成される。
 マーガリンやショートニングなどの食用に用いられるほか、石鹸原料など工業用用途でも用いられる。

この商品は当社オンラインショップ「あぶら屋ヤマケイ」でお買い求めいただけます。
山桂産業株式会社
びん詰食品製造業許可店 化粧品製造業許可店 化粧品製造販売業許可店 医薬品販売業許可店 毒物劇物一般販売業許可店
〒541-0046  大阪市中央区平野町1-8-3 (地図はこちら
TEL:06-6231-3277  FAX:06-6201-3187  MAIL:info@yamakei.jp