山桂産業株式会社トップページ > データ資料 > 蝋・硬化油の融点一覧表
クランベリーバター  
 名  称 : クランベリーバター
 融  点 : 40℃〜50℃
 形  状 : 半固形
 色  調 : 淡紅色

 原料由来 : クランベリー果実
 クランベリーバターは、クランベリー果実の微粉末を水添野菜油と混合して得られる。
 クランベリーは抗酸化物質を豊富に含むため、スキンケア商品に適する。
商品の入り目・荷姿・価格等につきましては、当社までお問い合わせください。
山桂産業株式会社
びん詰食品製造業許可店 化粧品製造業許可店 化粧品製造販売業許可店 医薬品販売業許可店 毒物劇物一般販売業許可店
〒541-0046  大阪市中央区平野町1-8-3 (地図はこちら
TEL:06-6231-3277  FAX:06-6201-3187  MAIL:info@yamakei.jp