山桂産業株式会社トップページ > データ資料 > 蝋・硬化油の融点一覧表
コーヒーバター  
 名  称 : コーヒーバター
 融  点 : 40℃〜50℃
 形  状 : 半固形
 色  調 : 黄色

 原料由来 : アラビアコーヒーノキ種子油

 コーヒーバターは、アラビアコーヒーノキ種子より得られるロースト油と硬化油とのブレンドにより作られる。
 不飽和のリノール酸と多量のパルミチン酸を含んでおり、酸化安定性が高く、独特のなめらかさとリッチな感触がある。肌でのびやすいため、ボディバターやスキントリートメント商品への配合が理想的。
商品の入り目・荷姿・価格等につきましては、当社までお問い合わせください。
山桂産業株式会社
びん詰食品製造業許可店 化粧品製造業許可店 化粧品製造販売業許可店 医薬品販売業許可店 毒物劇物一般販売業許可店
〒541-0046  大阪市中央区平野町1-8-3 (地図はこちら
TEL:06-6231-3277  FAX:06-6201-3187  MAIL:info@yamakei.jp