山桂産業株式会社トップページ > データ資料 > 蝋・硬化油の融点一覧表
カモミールバター  
 名  称 : カモミールバター
 融  点 : 40℃〜50℃
 形  状 : 半固形
 色  調 : 淡黄色

 原料由来 : ローマカミツレ花エキス
 カモミールバターは、カミツレの花をアーモンド油と水添野菜油の混合油によって抽出されたもので、常温でベルベットのような感触を持つ。
 カミツレはアロマテラピーに利用され、そのオイルは高い抗炎症作用があるとされている。このハーブの癒し効果を期待して、無水系やエマルジョン系への配合がお勧め。防腐剤や色材は入っていない。
商品の入り目・荷姿・価格等につきましては、当社までお問い合わせください。
山桂産業株式会社
びん詰食品製造業許可店 化粧品製造業許可店 化粧品製造販売業許可店 医薬品販売業許可店 毒物劇物一般販売業許可店
〒541-0046  大阪市中央区平野町1-8-3 (地図はこちら
TEL:06-6231-3277  FAX:06-6201-3187  MAIL:info@yamakei.jp