山桂産業株式会社トップページ > データ資料 > 蝋・硬化油の融点一覧表
アロエバター  
 名  称 : アロエバター
 融  点 : 33℃〜36℃
 形  状 : 半固形
 色  調 : 白色〜微黄色

 原料由来 : ヤシ油、アロエベラ葉エキス
 アロエバターはココナッツのフラクションより抽出されたアロエエキスで、肌に塗布した瞬間に溶ける半固形物である。
 様々なスキンケア商品での使用に適し、特にローション、石けん、スキンクリームやアロエの伝統的な特性の保湿効果を高めるためにリップクリーム等に適する。
商品の入り目・荷姿・価格等につきましては、当社までお問い合わせください。
山桂産業株式会社
びん詰食品製造業許可店 化粧品製造業許可店 化粧品製造販売業許可店 医薬品販売業許可店 毒物劇物一般販売業許可店
〒541-0046  大阪市中央区平野町1-8-3 (地図はこちら
TEL:06-6231-3277  FAX:06-6201-3187  MAIL:info@yamakei.jp