山桂産業株式会社トップページ > データ資料 > 蝋・硬化油の融点一覧表 |
アサイーバター | |
名 称 : アサイーバター 融 点 : 40℃〜50℃ 形 状 : 半固形 色 調 : 淡黄土色 原料由来 : アサイー果実 |
|
アサイーバターは、抗酸化物質が豊富なアサイー果実より作られている。 シアバター、パームバター、ホホバ油の混合油に微粉化されたアサイー果実が含まれている。 |
|
商品の入り目・荷姿・価格等につきましては、当社までお問い合わせください。 |
山桂産業株式会社 びん詰食品製造業許可店 化粧品製造業許可店 化粧品製造販売業許可店 医薬品販売業許可店 毒物劇物一般販売業許可店 〒541-0046 大阪市中央区平野町1-8-3 (地図はこちら) TEL:06-6231-3277 FAX:06-6201-3187 MAIL:info@yamakei.jp |
|||
---|---|---|---|