山桂産業株式会社トップページ > データ資料 > 蝋・硬化油の融点一覧表
アサイーバター  
 名  称 : アサイーバター
 融  点 : 40℃〜50℃
 形  状 : 半固形
 色  調 : 淡黄土色

 原料由来 : アサイー果実

 アサイーバターは、抗酸化物質が豊富なアサイー果実より作られている。
 シアバター、パームバター、ホホバ油の混合油に微粉化されたアサイー果実が含まれている。
商品の入り目・荷姿・価格等につきましては、当社までお問い合わせください。
山桂産業株式会社
びん詰食品製造業許可店 化粧品製造業許可店 化粧品製造販売業許可店 医薬品販売業許可店 毒物劇物一般販売業許可店
〒541-0046  大阪市中央区平野町1-8-3 (地図はこちら
TEL:06-6231-3277  FAX:06-6201-3187  MAIL:info@yamakei.jp