山桂産業株式会社トップページ > データ資料 > 蝋・硬化油の融点一覧表
セレシンワックス11683  
 名  称 : セレシンワックス11683
 融  点 : 92℃~97℃
 形  状 : 固形
 色  調 : 白色

 原料由来 : オゾケライト

 パラフィンワックスと同じ、炭化水素の蝋。
 パラフィンワックスが石油を精製して得られるのに対し、セレシンワックスはオゾケライトと呼ばれる鉱物を精製することによって得られる。
 パラフィンワックスよりも融点が高い。
商品の入り目・荷姿・価格等につきましては、当社までお問い合わせください。
山桂産業株式会社
びん詰食品製造業許可店 化粧品製造業許可店 化粧品製造販売業許可店 医薬品販売業許可店 毒物劇物一般販売業許可店
〒541-0046  大阪市中央区平野町1-8-3 (地図はこちら
TEL:06-6231-3277  FAX:06-6201-3187  MAIL:info@yamakei.jp